35-бригада
35-бригада.
(маршевая или застольная)
Новый год пушит и кружит
Снег и листья до упада,
Нас с тобой навеки сдружит
35-я бригада!
И, хотя, ее осталось
В нашей памяти немного,
Только там навек остались
Годы юности далекой.
Нас боялась вся Европа
И уроды блока НАТО,
Где с небес явилась чтобы
35-я бригада!
Это все когда-то было…
И осталась лишь награда,
Что меня не позабыла
35-я бригада!
Мы очки еще не носим!
Это нам совсем не надо!
Если нужно – не закосим!
35-я бригада!
На плечах у нас наколки,
«Разобьем любого гада!»
И в 50 еще мы волки!
35-я бригада!
Если нужно – снова вместе!
Мы вернемся хоть из ада!
Хоть умри! Хоть вой! Хоть тресни!
35-я бригада!
Свидетельство о публикации №112011103209