ладанное
Ледовый город за оконными окладами
Сияет лунною туманною лампадою
И пахнет ладаном, так сладко пахнет ладаном.
А где-то солнца диск над бухтою коралловой
Белеет яркою монетою расплавленной
И завораживает тайнами и кладами,
И пахнет ладаном, так сладко пахнет ладаном.
Песчаный берег манит пальмовыми лапами,
Ветра качают муэдзина песни плавные,
И ночь прохладная с глазами шоколадными
Так пахнет ладаном, так сладко пахнет ладаном.
Свидетельство о публикации №112011103200
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 21.02.2017 09:41 Заявить о нарушении