Ну же

Если не хочешь - можешь меня не слушать.
Ну же.
Сделай хоть что-то,
Не превращая в дым.

Если не веришь - да к лешему это нужно.
Пусть же
Смоет зевоту
Злобной ухмылки грим.

Черным по белому
не-до-де-лан-ная
стерва -
немыслимый едкий бред.

Первым потерянным,
серым,
нецелым
сердцем
Слепо ползу на свет.

Что ни опора - иллюзия,
Провалишься, вот те крест!
Видимо, all inclusive -
В подъёме на Эверест.

В перерасчёте на жизнь -
Я счастлива.
Что хитрого -
дыши,
до старости
хватит вдохов.

А в прогнозе на завтра - пасмурно.
Крылья не выдержат перелёта.


Рецензии
всё включено в подъёме на Эверест (с) +5))

Иван Бочеров   11.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ты внезапен)))

Наталка Солнечная   11.01.2012 21:52   Заявить о нарушении