Ох, у ели! ох, у елки!
Ох, у ели… ох, у елки...
Собирали мы иголки
Полупьяные, хмельные
После праздников больные!
А зачем мы собирали?
Да и сами мы не знали!
Голова с потерей мозга
Стала глупой и громоздкой!
Ох, синдром похмельный, люди!
Кто ж за это нас осудит.
Новый Год – святое дело!
Вот и мы гуляли смело!
Оливье, салат, пельмени
Напилися, как олени,
А когда душа в астрале
Понимаешь все едва ли…
Крикнул умник: «палки-елки!
Соберем мы пуд иголки,
Зафигачим мы текилу,
Чтобы елкой забродила!»
Из астрала мчатся души,
Рот и горло дико сушит,
Где деревня? Вот похмелье!
Мы под елкой в новоселье!
Руки, задницы в иголках,
Ну, зачем нам эта елка?!
Если б меньше наливали,
То, конечно б, понимали…
Свидетельство о публикации №112011103196