проблем нет
проблема в том,что я не так много читаю и не совсем то.
проблема в том,что я не так часто ем то,что хочется.
проблема в том,что я не так много бегаю,а точнее,совсем не бегаю..то есть бегаю..но лишь тогда,когда прийдётся.
проблема в том,что я люблю не тех.и не могу влюбиться в тех.
проблема в том,что я не ем грибы.и постоянно вижу цветные сны.
проблема в том,что я люблю воду,хотя знак зодиака-земной.
проблема в том,что мне 20.это не плохо и не хорошо.это проблема.
проблема в том,что нет претензий.
проблема в том,что по сути нет проблем.
проблема в том,что я обещала быть умницей.
Свидетельство о публикации №112011100317