Словно эта любовь - навсегда...

Встреча. Вечер. Свеча. Квартира.
Это до помрачения мило.
Разговоры. Мечты. Еда.
Словно эта любовь - навсегда...

Шаг навстречу. Прыжок. Объятья.
Что могла бы ещё желать я?
Свечи. Простынь. Бокал вина.
Он ушел...я опять одна.


Рецензии