Потом уж суждено понять!
Все глубже сути понимая
и жажду истин утоляя –
Не осознаешь - си мгновенья -
венец твоих всех устремлений -
Твой жизненный порыв…
Вибраций безразмерных прелесть –
не затуманена их свежесть…
Ты как звезда, повсюду светишь –
в своих лучах же – не заметишь
Уж больше ничего…
Неси любовь без сожаленья –
забудь про слабости - мгновенья…
Растраты жизни уж не бойся
и кровно – кровно не расстройся
От жизненных невзгод…
И не закончится утеха –
Не помешает и помеха -
Утеха сменится – без слов –
не наломали если дров,
И если это есть любовь….
Свидетельство о публикации №112011103133
То стоит ли о ней тужить?
Напротив,траты-это счастье,
Когда в ответ её участье. Всех вам благ!
14.02.2012 18:54 Заявить о нарушении