Автобусная девочка

А вдалеке маячат огни большого города.
Я еду и тоскую, наверное, от голода.
А ты сидишь в сторонке, стройна так и прелестна,
Автобусная девочка, маршрутная принцесса.

      
        Автобусы, автобусы не часто ходят в город твой.
        Автобусная девочка увижусь ли еще с тобой?
        Автобусы, автобусы не часто ходят в город твой.
        Автобусная девочка увижусь ли с тобой?


Дни тянутся неделями, а месяцы годами,
Когда на сердце пусто и ни гроша в кармане.
Ты подойдешь и скромно попросишь: "Ваш билетик"?
Автобусная девочка, ну что ж сказать в ответ мне?


А вдалеке маячат огни большого города.
Я еду и тоскую, наверное, от голода.
Ты всё поймешь и только - посмотришь, улыбнёшься.
Ну что ж, давай знакомиться: "Меня зовут Алёшка".


Рецензии