Не сложно
Снежные звёздочки на щеках таят,
Снежные росы по тёплым щекам,
Чистою струйкой по влажным губам.
Я целуюсь с небом,с этой чистотою,
Каждая снежинка на губах звездою,
Ярко загорится,от тепла растает,
Каждую росинку пью и замираю.
Я венчаюсь с небом,ярким и искрящим,
Что дано от неба-это моё счастье,
По земле вступаю,тихо осторожно,
На земле счастливой быть совсем не сложно.
Свидетельство о публикации №112011103085