Черно-белая

С тем, что было попрощайся
С тем, что будет, ты смирись
И исправить не старайся.
Хоть молись и не молись.

В жизни этой многогранной
Столько много всего.
Лишь грехи открытой раной.
Давят грешное чело.

Тяжела на сердце ноша.
Ты узнаешь, прожив жизнь.
Полосатою порошей.
Все вокруг тебя кружит.

С черной, белой полосою.
Нам не сладить, ты смирись.
И исправить не старайся.
Хоть молись и не молись.


Рецензии