Покой
Глядеть на пляшущий огонь.
В блокнот чего-то, настрочив,
Мешать в печурке кочергой.
Смотреть на небо из окна,
Как месяц меж ветвей повис.
Мечтать, что вновь придет весна,
На миг зиму остановив.
Под свет мигающей свечи,
Принять бокал один, другой.
И разомлевши у печи,
Уснуть, найдя души покой.
Свидетельство о публикации №112011103016
У замечательной печи.
И снова солнышко встречать,
Его весёлые лучи!
Александр Басейн 11.01.2012 10:22 Заявить о нарушении