Мера
так вливаешься словами,
проникаешь в раны болью,
не зажившие годами.
Сотни раз я умоляла
не держать и отпустить,
чтоб скорей расколдовали
и потом спокойно жить...
Но внутри ты поселился,
бесконечно говоришь,
так,
чтоб каждый нерв открылся
и болишь...
всегда болишь.
Ночью, днём,в любое время
позабыть всё не даёшь
запах, вкус тебя,
как бремя...
Несвободу мне несёшь.
Обещала,
не сгорая,
наши встречи вспоминать.
Я стараюсь, забываю -
ненадолго.
Боль опять...
Наша мера существует.
Дали столько - сколько надо.
Без преград у нас не будет.
Как же мне тебя...
Так мало.
11.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011103000