Дарваза

                Дарваза.
Дрова экономит   газофикация
Проведена в деревне акция.
Доставлена на околицу буровая
Новость не плохая.
Начали вскоре бурить
Но оказался вдруг магазин открыт.
В тени березы приезд обмыли
Глаза для сна закрыли.
Вдруг в ночной тишине звук
Буровая закачалась вдруг.
Пока к ней добежали
В яме фрагменты созерцали.
-Каверна, вероятно попалась
Яма тем временем разрасталась.
Закурили бурильщики от переживания
Допустили тем газа возгорание.
Тем временем еще две ямы образовались
Изумрудной водой с пузырьками наполнялись
Поджигатели поджечь не могли
Газы не той концентрации.
Тем временем птицы и животные
Водились в округе  любопытные.
Следы их повсюду видны
Устали лаять деревенские собаки.
Утром воздух наполнялся жареным мясом
Пастухи не справляются со стадом.
Дома и жители благоухают шашлыком.
Туристы понаехали при том.
Отравились у края ямы резким запахом.
Невыносимо с газом  существовать
Деревня твердо решила
Пора  переезжать!
                11.01.2012г.


Рецензии