Какой судьба мне уготовит крест

На мне висит, какой не знаю крест...
Какие жизнь готовит мне курьёзы...
Какой на палец мне примерит перст...
Одни загадки, сплошь одни вопросы...

Где пригожусь и ко двору придусь...
Прильну к какому царству, государству...
Я пред иконой Иверской молюсь...
Своей душой чтоб не сойти к мещанству...

Какой судьба мне приготовит крест...
Я на кофейной гуще погадаю...
Под Солнцем всем надеюсь хватит мест...
Хоть не уверен, лишь предполагаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии