убежала

Я так виновата,
В пору меня казнить.
В шкуре дезертира-солдата
Его страх и горечь испить.

Убежала. Надеясь и веря.
Сломала, что было и есть.
Закрыла на засовы я двери,
Но не держит меня больше твердь.

Обыскали, но вины не нашли.
Лишь хирург найти может боль,
Боль вины и отсутствие совести,
Боль вины и совести соль.

Как в глаза посмотреть?
Как оправдаться?
Нельзя прошлое стереть,
И нельзя сдаваться!


Рецензии