отшельник

бродит душа по чужой преисподней,
спотыкаясь об тонкую ложь,
от несносного чувства одинокой свободы
все чаще бросает в дрожь,
и от взглядов прохожих, обжигающих холодом,
тех, что больно давят виски,
я — отшельник изумрудного города,
разбиваюсь об скалы тоски.


Рецензии