Снежный Ангел

Ангелы игриво
Кружат в полутьме,
Улыбаясь мило,
Манят нас к себе.
Руку лишь протянешь -
Холодок по ней.
С ангелом играешь
Средь ночных теней.
Под Новогодней елкой,
Щупальца с небес...
Колкою иголкой -
Ангелок исчез.
Капля на ладони,
Словно хладный труп.
Ангелов не тронешь,
Всхлипнут и умрут...


Рецензии