Волки
Если нету ничего взамен.
Мы голодные пострелянные звери,
Но торги не строим из-за цен.
Если надо в пекло - значит надо,
Пусть в капкан дорога приведёт.
Вам шумят сады и водопады,
А нам ветер северный поёт.
Закатилось солнце за деревья,
За туманом звёзд - не сосчитать.
Мы пробьёмся к красоте весенней,
Там - тепло, рассвет и благодать.
Ну а не пробьёмся - что ж, не повод
Ждать, лениво глядя на часы.
К лютой схватке челюсти готовы,
Запах смерти чувствуют носы.
В нас огонь, и нас засыплют пеплом
Наших же расколотых сердец.
Как бы ни звучал призыв нелепо —
Но не ставьте точку на конец.
Снег глотая и сдирая раны,
К лесу путь найдём любой ценой.
Может, вслед за нами караваны
Двинутся проснувшейся весной.
декабрь 2011
*ответ на http://www.stihi.ru/2011/12/22/8516
Свидетельство о публикации №112011100029