У тебя ключи от моих бесонных ночей...

У тебя ключи от всех моих бессонных ночей
И птицы, осенью улетая, будут о тебе кричать...
Все ветры, пролетая над миром,  возвращаются в твои дома...
И мое сердце вместе с ветрами будет вечно о тебе стучать!


Рецензии
Ветры - стучат, птицы кричат в твоих домах...оригинально.

Трибунский Влад   13.01.2012 19:20     Заявить о нарушении