Будь моей сегодня
к губам подношу бакал с вином.
Держу твою руку в моей руке,
и целую тебя в губы потом.
Закрываю глаза остонавливаю время,
твое сердце разогревает меня.
Я хочу чтобы ты сейчас мне на ножки села,
и была моею сегодня
Свидетельство о публикации №112011102888