Наш Бог - Народ

Когда б в начале было слово...
Так нет же! Нет!
Вкусил от яблока наш Вова -
И всё! Привет!
И вот столетье, как в Завете,-
Страшней куда!
За веру! За вождя! Как дети!
В ад, в холода.
Рожали в муках "сказку-счастье",
А нет - расстрел.
Но мы гордились в том участьем -
кто уцелел.
Мы знали новый дом построим -
Да будет Свет!
А то что кровью он раскроен,
Ну что ж - Завет.
И вот от Вовы и до Вовы
Живёт и пьёт,
Могучий, вольный и суровый
Наш Бог - Народ.


Рецензии
Александр, хорошее стихотворение. Если честно, мне понравилось.

С уважением, Опякин Д.

Денис Опякин   14.01.2012 20:20     Заявить о нарушении