живой доспех

Хрустит под ногами хлам -
Останки былого в пыль.
Столько дешевых сыграно драм,
Не разобрать где сказка где быль.

Слова, как заученны наспех.
Актер унижен, не сыграв своей роли.
Раскололся на части дОспех -
Он умер, но не чувствует боли.


Рецензии