туман отчуждения

тонкие нити отчаянья
вьют паутину проблем,
одно всего расставание -
на долгие месяцы плен.

непроглядный туман отчуждения
затыкает пробирку друзей.
предательство недоверия
людей превращает в зверей.


Рецензии