ЦЕНЮ
Люблю, ценю – возвышены слова!
Надолго будем вместе, не разлить водою..
Твердила эта женщина тогда,
Я верил ей и сам любил, не скрою.
Но взвесила свою любовь ко мне,
Сравнила с предыдущим ухажером
И чувства поменялись по весне,
Запели хором громко вдруг минором.
Теперь другому те слова твердит
И уверяет в том, что первый раз
Только ему такое говорит
Все от души и вовсе без прикрас.
Свидетельство о публикации №112011102812