Забери мою душу. До капли... - Анечке

Забери мою душу. До капли.
Я хочу быть с Тобой каждый час.
Забери сердца стук. Мне не жалко.
Забери, Аня, жизнь сотни раз!
Лишь оставь огонёк той надежды,
Что увижу Тебя, обниму,
Что согрею дыханьем, как прежде,
И невестой Тебя назову.


Рецензии
невестка - это жена сына!?

Сергей Озеров Лунь   11.01.2012 09:19     Заявить о нарушении
тогда невеста!

Сергей Озеров Лунь   11.01.2012 12:58   Заявить о нарушении