Без Тебя мне так холодно... - Ане

Без Тебя мне так холодно. Ветер
Стонет в сердце. И жизнь не нужна.
Только Ты нужна мне на всём свете.
Ты одна. Ты одна. Ты одна.
И хочу рядом быть. Лишь с Тобою.
И хочу согревать каждый час.
Но не вместе... не вместе до боли...
Я не верю в себя. Верю в НАС.


Рецензии