Почему я о Тебе мечтаю?

Почему я о Тебе мечтаю?
По ночам тоскую в тишине...
Не могу уснуть. И так желаю,
Что сегодня Ты приснишься мне.
Вдоль дорог летит душа, покуда
Не найдёт Свет сердца Твоего.
Этот Свет, Анюта, словно чудо!
Больше мне не нужно ничего...


Рецензии