Моей единственной

Как говорится, душа в душу,
Живём с тобой, моя родная.
Мне нравится тебя послушать.
Ты жизнь мою околдовала.

Твой голосок порой сердитый,
Порой тоскливый и грустящий,
язвительный и ядовитый,
любовный, нежный и горящий.
И как бы он не прозвучал,
Какие б чувства в нём не скрылись,
Но только лишь бы не молчал -
Слова слетали и кружились.

Твои глаза всегда меня манили.
В них можно просто раствориться.
Они смеялись и судили,
Мне помогая возродиться.
Я в них порою утопаю,
Пытаясь глубину измерить.
И таю в них, и в них летаю.
Я им всегда открыто верю.

В твоих губах я пью соблазны!
Сколько не пил – не напиваюсь.
Они всегда разнообразны.
Поцеловала. Растворяюсь.
Бывает в них обиды боль,
Бывает сумрак и тоска…
Мне прикоснуться к ним позволь
И в них поселится мечта.

А нежность тёплых твоих рук,
Меня касающихся часто,
Сравнима только, с лаской губ -
Прикосновения прекрасны.
В твоих руках живёт забота -
Они и лечат и спасают.
И утром ранним на работу
Меня с кровати поднимают.

Ты жизнь мою околдовала -
Губами, умным разговором,
Своими добрыми руками,
Своим влюблённым, нежным взором!

11.01.12г.


Рецензии
Рада за вас ,Григорий! Дай вам Бог! С теплом!

Валентина Тен   13.09.2012 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.