футбол
попеременно,поочерёдно толкаем ногой..только не мяч.нашу жизнь.мечты и веру.иногда забиваем с первого раза с дальней подачи,но чаще приходится пасовать назад.самое страшное-когда пасовать некому.и ты выходишь тет-а тет со своим "мячом".в детстве эта игра кажется забавной и даже весёлой.в детстве не ощущаешь правил,границ и того,что каждая игра может стать последней.
а вот,когда переступаешь через что-то в жизни/возраст не важен/тут-то и понимаешь,что это игра-на выбывание.остаются списание.в подвал.на ту самую,пропахшую дешевизной и засидевшимися задницами,скамейку запасных.только в обычном футболе запасные-это надежда.надежда на то,что ты кому-то можешь быть нужен.а в игре с хитрым мячом "жизни" со скамейки ты не встанешь,ибо ты слаб.проиграл и выдохся.а подбадривающие улыбки за спиной-ехидный оскал гиены.
в этой игре каждый сам за себя.конечно,есть исключения,когда собирается круг,играющих одним мячом и забивающих в одни ворота.это-команда.но тщеславное чувство конкуренции,первенства и славы лидирует.в итоге командная игра летит под откос.но ко всему прочему,ты разочаровываешься в людях.в самых близких.в тех,в чьих венах циркулирует твоя кровь.
да.теперь я уверенна,что самая жестокая игра-футбол.
P.S.Требуны ревут и вызывают на бис!!
удачно бы забить угловой..а пенальти-это фарт.
Свидетельство о публикации №112011100273