Скромняга...

Художник серый, кишиневский,
Решил Молдову поразить!
Без ложной скромности, московской,
Взяв кисти, в морг пошел чудить!
И начудил!!! Руками трупов
Он написал портретов пять...
Художник, видимо, неглупый,
А чем народ-то удивлять???
Ну, не придумать уж сюжета!!!
А денег хочется срубить...
Полотна пишут и в клозетах,
А что уж в морге не побыть???
И купят ведь! Рукой остывшей
Полотна вновь не написать...
А эти будут стоить тысячи...
Картины все же!!! Что с них взять...
Не Чикатило, не Михасик...
И даже не Серега Ткач...
Пошли Господь ему удачи!!!
Такой скромняга! Что уж дальше...
11.01.12.

Справка: Стихотворение В. Пицмана о кишиневском "гении"
отыскала СИБИЛ. Я присоединился к обсуждению. Всего-то лишь.
Известный маньяк Чикатило убил 50, Михасевич 33 женщины,
Серега Ткач, кстати,бывший мент, убил 100!!!!! Кишиневский
скромняга никого не убил. И то уже хорошо!


Рецензии
Понравилось изложение мысли.
С пониманием.

Иван Чайка   16.01.2012 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! Успехов вам!

Владимир Лагунов   16.01.2012 21:33   Заявить о нарушении