Зимний город
Мороз кустарник инеем украсил.
И в сумерках под стылою луной
Весь парк очаровательно-прекрасен.
Стволов и теней резче синева.
И скрип шагов лишь тишину тревожит.
Во льду не прекращает бег Нева
И ждёт, когда сломать оковы сможет.
Ажурной вязью смотрятся мосты.
Трудна их жизнь и отдыха не знает.
Но не теряет нежной красоты
Перил чугунных красота земная.
Кварталы улиц в радуге цветной.
Неугомонных авто вереницы.
Не только днём, но и порой ночной
Покой неведом Северной столице.
Свидетельство о публикации №112011102703
Спасибо за встречу с любимым городом! Спасибо за прекрасные стихи!
Вдохновения Вам и творческих успехов!
Тамара Ульжаева 01.02.2012 17:19 Заявить о нарушении