Гроб пуст, священна пустота..

***

Гроб пуст
Священна пустота
Но это гроб Христа
Он полон Божьей славой
Лучи Твои
Одежда ангела
Который
Произнесет
Послушницам премудрым
Что ароматы не нужны
Царю Небес
И благовоние спасенья
Мир вдыхает
Во чреве гроба
Вдруг взыграло воскресенье
Пуста могила
Потому что смерти нет
Пещера родила
Воскресшего навеки
Усопший Бог
Он возрождает пустоту
Восстав сейчас
Явившись Магдалине
Да Ты Садовник
Возвративший людям рай
Мы были гибель
Но теперь воскресли

                170405   23.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.