Жертва настроения
И меня не касаются тысячи.
От меня ничто не требуется,
Что считалось бы важным; что выжило б.
Я серьезно смотрю на людей вокруг,
А в ответ я не вижу доверия.
Улыбнись мне разок и уже мой друг,
Только я не терплю лицемерия.
У меня не от света болят глаза,
А от чтения портится зрение.
И судьба мне одна, что со мной всегда -
Жертвой быть своего настроения.
Свидетельство о публикации №112011102671
Искренне Улыбаюсь Вам и желаю: Прекрасного,
душевного настроения!!! -Александр.
Чирков Александр Львович 08.02.2012 12:00 Заявить о нарушении