Млекопитательница смотрит на Дитя..

***


Млекопитательница смотрит на Дитя
Малютка Бог задумчив в светлой тайне
Творящий бытие, приник к груди блаженной
Марии льется жизнь в Твои уста

Заснул Христос у Девы на коленях
Небесная не спит, храня Его от зла
А Он во сне страдает на Голгофе,
И защищает Мать Свою в скорбях


                280305


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.