Примета
(я за прогноз свой отвечаю),
придет к вам счастье в дом,
и жизни задница изрядно помельчает,
когда котяра смоляного цвета
все зеркала раскокает, при этом
тринадцатого в пятницу, при том,
чтоб обязательно - пустым ведром.
Свидетельство о публикации №112011102630