Мария Святая небес долгожданных..

***


Мария Святая небес долгожданных
Когда мало избранных, но много званых
Скажи нам, Преславная, скоро ль страница,
Где с телом душе придет миг разлучиться?

Сегодня дождливо и нас пригибают
К земле облака, что темны и летают,
Но смертные знают: повсюду мы дома
Живем под Твоим материнским покровом

                140105


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.