Спаси нас, Господи..
Спаси нас Господи
И сохрани
Избавь нас Господи
От сатаны
Спаси нас Господи
От мерзких пут
Спаси – иначе
Сгинем тут
Помилуй Господи
Живущих здесь
Неси нам Господи
Благую весть
Упали Господи
Дыханья нет
Но Ты спасение
Во чреве бед
2004
Свидетельство о публикации №112011102594
Алевтина Ремаркина 23.05.2023 03:07 Заявить о нарушении