Мне бы всё успеть дописать...

МНЕ БЫ ВСЁ УСПЕТЬ ДОПИСАТЬ.
ВСЁ БЫ ПОЗАБЫТЬ, ДА ПРОСТИТЬ.
МНЕ Б СВОЮ СУДЬБУ ОБОГНАТЬ.
ХОТЬ БЫ НА ЧУТОК ОБХИТРИТЬ...

ЗАБЕЖАТЬ ВПЕРЕД,ДА УВИДЕТЬ МИР
ЗАКРИЧАТЬ,ДА ТАК ЧТОБЫ НАИЗНОС
ЧТОБЫ БЫТЬ СОБОЙ,А НЕ ПОД КОПИР.
ЧТОБ Я НЕ ОТВЕТ...ЧТОБЫ Я ВОПРОС!

МНЕ Б ОБНЯТЬ РОДНЫХ,ВСЕХ БЫ МНЕ УСПЕТЬ.
В ЦЕРКВИ ПРЕД ИКОНОЙ СВЕЧУ ДЕРЖАТЬ.
МНЕ БЫ ВСЕ УСПЕТЬ ПЕСНИ СПЕТЬ.
МНЕ БЫ ВСЁ УСПЕТЬ ДОПИСАТЬ...


Рецензии