зелёный

подкова-на счастье!

 штык-нож-на удачу!

 бумажный домик-признак ненастья!

 аллейная лавка зелёного цвета-

 "Окрашено!","Здесь была Настасья!".

 она видела поцелуи,плевки,

 обнимашки и ругань.

 весёлая лавка зелёного цвета

 видела много на свете

 без жалоб на жизнь,

 без визгов,тягостных исключений

 и исключительных преувеличений.

 меняются люди,правительство,

 технологии и увлеченья..

 и только лавка зелёного цвета

 стоит с той же долей веселья.

 облущилась краска..

 стёрлись без смысла надписи..

 приём клиентов всё так же осуществляется.

 всё так же,по записи..всё по тому же адресу.


Рецензии