Стареющий Н. Г

Стареет на глазах наш Новый Год!
Уже почти срослись все переломы,
Что приобрел под занавес народ,
Встречая год, до ужаса знакомый!
Астрологи замучились пугать...
За их страшилки им неплохо платят,
А год не думает всех оптом убивать...
Так, миллионов десять...
Да и хватит!
Все как обычно: биржи, банки, нефть, Иран;
Бузит Нежад и Чавес этот жирный,
Грозится Штатам выпить океан,
Чтоб сел на мель авианосец длинный.
Спасает Родину могучий ВВП...
Грозит квитанцией, он в замерзающую Вятку...
Конечно пьют у нас, помногу и везде
И нет у нас нормального порядка...
И этот год не сменит ничего,
Он постареет и уйдет в седые дали...
Там этих лет!!! Уж столько, до того...
И все от них наивно счастья ждали!
А счастья нет! Проснувшийся алкаш,
Читает текст, рука ж перед глазами!
Текст выверен, чернильный карандаш,
Суров и откровенен с ним, и с нами...
11.01.12.


Рецензии
Вот такой сюжет...Новогодний!
------------
С праздниками, Владимир!

а я в этом году Новый год в России отмечала, поэтому традиционный
концерт из Венской филармонии не слышала...
----------
Мира и добра дому твоему)))

Надя Ульбль   14.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, страна Россия не разочаровала слишком! Всех благ!

Владимир Лагунов   15.01.2012 12:40   Заявить о нарушении