Иисусе Светлый..
Иисусе Светлый,
Как Тебе молиться
Иисусе Чудный,
Небо в черных птицах
Иисусе Славный,
Как младенцам выжить
Иисусе Вечный,
К сердцу чистых ближе
Иисусе Светлый,
Я мозоль кровавый
Иисусе Верный,
Души в горьких травах
Иисусе Тихий,
Смерти язвы вскрылись
Иисусе Божий,
Книги в Суд открылись
2002
Свидетельство о публикации №112011102542