Чистоты осознание красиво,

Чистоты осознание красиво...
Забываешься ты на миг,
Как настойчивый грубый псих,
Ты бежишь к нему неотвратимо.

Чистоты осознание красиво,
Но коснувшись Прекрасной рукой...
Понимаешь...всё в мире лживо,
Позолота стекает рекой.


Рецензии