белый стих

Посторонние звуки мешали
Не смотрели глаза на прощанье
Мы с тобою сегодня узнали
О прошедшей моей печали

Не капели сегодня в мае
Все капели давно отзвенели
 Мы сегодня взрослыми стали
Мы сегодня..
              но не в апреле

Лужи первые ..солнца не видят
Одуванчик давно уж раскрылся
я металась между столетий
что бы сегодня во сне твоем сбыться.

Поцелуй же мне руки не на прощанье
Обними Тихо-нежно своими руками
Я давно знаю все твои обещания
Что венчают с твоими мечтами.


Рецензии