Засыпай...
И мороз тридцать градусов. Мгла.
Ты могла довести до безумья,
До бессилия тела могла.
Засыпай на руках без тревоги,
Ведь, такого сейчас не найти;
Лунный свет освещает дороги
И хрустит, замерзая в пути.
Засыпай... и кому что за дело,
Что местами так жарок январь;
Ты меня довела до предела,
Так со мною теперь засыпай!
2012.01.10
Свидетельство о публикации №112011102426
А стих понравился.
Сергей Турукин 24.01.2012 19:56 Заявить о нарушении
Какой твой стих на главную анонсировать?
Лит Клуб Амурской Области 07.02.2012 17:39 Заявить о нарушении