Галактика любви

Ложится ночь блестящим одеялом
Что издаёт свечение веков
Горят над нами звёзды из тумана
Что темнотой покрыта мгла тонов
Создание такого рикошета
Нам о себе даёт всё знать
Но тайну эту жизни человека
Нам не дано не как понять
В галактике процежены стрелою
Кометы бродят по тропам небес
А мы идём ,и ощущаем это
В себе как будто с ними там живём
Из года в год копилка наполняет
Ту чашу переполненных грехов
И мы Святой водою омываем
Для вечности храня в себе любовь.
Из гравитация свет-искажений
Мы ищем путь к создателю миров
И созданы мы сами из материй
В которых вечным пламенем  любовь
И что нас всех душою согревает
Увидят из галактик свет
И пусть они нас вечно изучают
Но не понять одно им это ведь
Любовь она не догорает
Любовь она на вечно,навсегда.
С нею мы истину рождаем
И не умираем ни когда.


Рецензии