Тоска...

Покинула  любовь меня... На сердце тяжесть, а в душе тоска Ну зачем-же ты мне нужна? С тобою говорю, стоя у открытого окна  Больше нет в глазах огня Откуда ты, ко мне пришла, тоска?! Я прошу тебя...уйди... Моя жизнь ведь не напрасна, И душа моя жива... Надежды луч пронзает тьму, Отпустив мою тоску... Я не могу к тебе вернуться Уйди в ночную мглу, Покинь...ты навсегда меня За все страдания мои...

11.02.2011.


Рецензии