Целуйте души и сердца друг другу...

Целуйте души и сердца друг другу
Не только руки и уста...
Дарите свет волшебного рассвета
Сиянье солнца и луны...
Целуйте ласковой улыбкой души
А сердца огнем любви...
Дарите счастье, участием и дружбы
Наполним радостью жизнь...
Не мимолетным, а мгновеньем вечным
Небом голубым ,и цветущим садом.
Мы гости в этом бренном мире
Дарите свет своей души...
Целуйте души и сердца друг другу
Целуйте нежно...страстно...робко...
Чуть дыша...

11.02.2011.


Рецензии