Не бросай меня

Мне не дает покоя мысль о том,
Что я всем слишком сильно доверяю,
О том, что разочарованья стон
С моих уст слишком часто уж слетает.
Но верю, ты действительно хороший,
И ты меня, конечно же, не бросишь!
Не бросай меня.

Мне не дает покоя мысль о том,
Что в этом мире я совсем для всех чужая,
Что мои мысли для других - пустой лишь звон,
Никто меня по-настоящему не знает.
Но верю, ты действительно хороший,
И ты меня, конечно же, не бросишь!
Не бросай меня.

Мне не дает покоя мысль о том,
Что в каждой точке мира я лишь гостья,
Что я не знаю, есть ли где мой дом,
Где примут меня даже поздней ночью.
Но верю, мой дом там же, где и ты.
Побудь со мной, согрей мои мечты.
Не бросай меня.
(10.01.12 – бессонная ночь)


Рецензии