Зачем??

Зачем я вообще это делаю???
В словах часто рычу, где скулю, а где лаю.
И есть ли во всём этом смысл хоть какой-то?
Порой может плаксиво, порой очень бойко.
Зачем я стараюсь себя донести?
Кого-то прощаю, других прошу простить.
Одних я бросаю, другие меня
И я б ни на что это не променял!
Хочу хоть кому-то быть чем-то полезным,
Но в этой местности много "полей злых."
Люди стремятся нажиться на чужом горе,
Споря с судьбою, с собой сами споря.
Неправильный делая выбор,
Все вокруг так деловы, брат!,
Что аж за них становится стыдно!
Движенья вперёд, но всё также стадно.
Это какая-то новая развития стадия??
И всё больше шлака по теле и радио!!
Нас уничтожают и мы
Остаёмся такими же невменяемыми.

11.01.12


Рецензии