Мои тексты...

Мои тексты, честно, не для сцены.
Просто привыкла плеваться светом.
Просто даже среди позёров
Найдётся один – смелый.
Просто молчать обидно.
Или скорее… глупо.
Быть таинственно скрытным,
Если внутри глухо.
Видеть, как все видят.
Быть, как все были.
И сердце не запивали.
И душу свою крыли.
Или вообще без тона
И без должного такта
Других окунали в воду,
Кто начинал открываться.
Просто в бетонной ряби,
Где плотно закрыты двери,
Бродят стада и стаи,
Ну, а по сути – звери.
И лишь сумев отличиться,
Повыше себя задвинув,
Ты чуешь – режутся крылья,
Ты радуешься, что выжил.
И даже, когда ты выжат,
Сильнее себя лишь сам ты.
Держи голову выше,
Жизнь выпивая залпом.


Рецензии
Очень достйные произведения.
Мне нравится Ваш взгляд на вещи.

С уважением,

Юрик Дук   25.12.2014 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрик! Всегда приятно встретить единомышленника.

Тэта Браян   28.12.2014 05:39   Заявить о нарушении